In diesem neuen Gebäudeflügel sind seit Sommer 2019 die Räume für die offene und gebundene Ganztagsbetreuung untergebracht. Die Kinder genießen das viele Grün vor den Fenstern - sowohl im Garten ...

OGTS

... als auch im Inneren der Räume beim Lesen und "Chillen".

OGTS Cillen am Fenster

lOGTS Chillen lesend

In den Themenräumen können sich die Kinder zu verschiedenen Aktivitäten verabreden - manche treffen sich zu Gesellschaftsspielen oder haben Spaß am Schrauben und Werkeln.

OGTS Radioschrauben

OGTS Gesellschaftsspiele

In der Hausaufgabenzeit gehen die Kinder in kleinen Gruppen in die Klassenzimmer und werden dort in einer stillen Arbeitszeit von den pädagogischen Mitarbeiterinnen der AWO unterstützt.

OGTS HA Zeit

Danach ist dann Zeit zum Besuch der verschiedenen Arbeitsgemeinschaften: "Werken mit Holz", "Spiel, Sport und Bewegung", "Malen und Gestalten" - das Angebot ist vielfältig, wechselt alle paar Wochen und bezieht Wünsche der Kinder mit ein.

OGTS Holzgarten

OGTS Fußmalen